今天也在为大大们打call

三次托尼拒绝向史蒂芬表白,一次史蒂芬告白成功了


    最开始第一次是在打赢了灭霸的时候,那个看上去禁欲系的法师对他微笑然后温和的说:“看那,我们成功了!”你知道常年不笑的人笑起来有多好看吗?至少那些所谓的量子力学无法形容,大概就是处在西伯利亚里,突然有人带他回到了温暖的地方,好像一切糟糕的东西都会变的好起来。
     他没法儿控制自己不去看着他,他从来不知道自己那个破损的心脏能跳的那样快,就好像它从来没有坏掉过。他恍惚的回了一句:“嗯,我们赢了。”他听见有人或许是另一个更真实的自己对他说:“或许你应该向他表白,我们打赢了灭霸,来吧!这是一场狂欢,无论他是拒绝还是接受。”
     不,不应该是这样。他在心里反驳那句话。我可不想连朋友都不能做。“得了吧,有那个朋友会对他另一个朋友产生上床的感情,干嘛要自欺欺人?”他没有理会那句话,然后邀请所有人来他的大厦来一场狂欢。

     第二次,那是还是在战场上,史蒂芬拯救了因为没电困在战甲里面的他,说真的鬼知道这次的敌人怎么那么疯狂,居然有计划ABCD,把所有人都弄得措手不及。他的盔甲耗尽了所有电源,就连备用电源都用的一干二净。没什么人发现钢铁侠的窘态,都差不多精疲力竭了,自己都快不能管好自己,怎么去关注自己的队友对不对劲呢。史蒂芬发现了,他把他从笨重的盔甲里救了出来,顺便还让他搭了免费的顺风车把他送回来大厦。
     “看吧,你还不向他表白吗?”那个声音又出现了,循循善诱一般“所有人都没有注意到这一切,只有他发现了,这是不是代表,他从一开始就把注意放在你的身上了呢?快去表白吧,你们的心意是一样的。”不,不是这样的他再一次反驳了那个声音,这只是队友之间的互相帮助。然后,他又无所了那个声音。

     第三次,这次他解决了复仇者之间的所有问题,除了暂时不想面对美国队长,这一切就真的是棒极了!没有内战,没有争吵,没有打来打去,真的太棒了!也许他应该一开始就修改这些令人作呕的条例,这样至少就不会闹得这么大吧?他沉默了一会儿,转过身去就看见了奇异博士,这可将他下了一跳:“嘿,你可不能在我的大厦里乱用魔法,奇异博士。你要了解,鉴于我还是一个心脏并不这么好的老年人。”
     “你并不是什么老年人,托尼。还有我想你应该叫我史蒂芬,而不是我的外号,加上,我认为你的心脏并没有那么脆弱,它经常与你战斗在最前线,还记得吗?”史蒂芬那该死的低音炮令他缴械投降,谁能拒绝这个呢?尤其是他压低声音叫你名字的时候,足以让一个暗恋他的钢铁侠放下刚刚筑起的屏障。
    “也许,现在你该向他表白了?你应该明白我的意思,我认为他已经表现得够明显了,你应该考虑考虑这件事,逃避不是解决一切问题的办法,你懂的。”不,不应该,他回避了那些话,我和他只是队友,叫这种名字只是因为我们一起经历了生死,记得吗?灭霸出现的那次。然后,他像是害怕那个声音会继续问出什么惊世核俗的问题,就不在去想了。

     第四次,史蒂芬在他站在大厦最高层的时候出现了,这一天是圣诞,天空飘着细小的雪花,他出来透透气。刚巧遇见了从魔法圈里走出来的法师,他那一身袍子从来没有变过,他拿着一个紫色的盒子递给了他:“礼物”法师说。
    他又听见那个声音说:“呐呐!现在还不表白吗?我觉得他也喜欢你啊!”不过只是一个圣诞礼物而已,他反驳,队友都会送,就连巴恩斯也会拿李子给我。他准备再举几个例子,来反驳那个声音。
     史蒂芬突然说话了:“托尼,我好像喜欢上了你。”托尼斯塔克愣住了,聪明的头脑此刻经历着风暴,但本能比大脑出色,身体无意识的向他走去,然后来了一个亲吻,回过神来便听自己的声音说去那句:“我爱你,法师。”

     

评论(4)

热度(67)