今天也在为大大们打call

双视角,美好!柒七我吹爆!文笔不行我的锅!

柒哥视角:
想日阿七吗?看着那张明明和你长得一样的脸,意·乱·情·迷的躺在自己身下,那双黑色的眼睛里满满都是你,你忍不住·操·弄·的更快。那张平日里说着欠扁语言的嘴,此刻正喃呢着你的名字:“柒”他张·开·腿·紧紧地圈·住你,你忍不住与他来了一个温·柔的·吻,然后·顶·的更厉害,他默默的·承·受着你。你们一起攀上高峰,只听耳边轻轻响起一句:“我爱你”

阿七视角
想日柒哥吗?当然想啊!看着那个往日的首席刺客,不在摆着一副冰冷的样子,眼神迷·离·的躺·在自己身下,明明也有感觉,却死死不肯发出任何声音。轻轻的·吻·上去,却如同亲·吻一只未驯服的兽,亲·吻更像是撕·咬,唇·齿·相·交却也是满·口·鲜·血。但察觉到之后,他会轻轻舔·舐着你的伤口。把他干到失神,只听得他用粤语说出那句:“我中意你”这便让你炸成烟花,死而无憾。

反·攻那是不可能的,还是只想想吧!╮( •́ω•̀ )╭

评论(10)

热度(52)